La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / W.F. Jones et A.H. White. : A12-8/33-1938F-PDF
« Le but de ce bulletin est ... d'obtenir que la pasteurisation du lait, de la crème et des produits laitiers soit faite d'une manière utile et efficace au Canada, et incidemment, de présenter, sous une forme concise, des renseignements répondant aux nombreuses questions que reçoit ce bureau sur les procédés de pasteurisation et l'outillage nécessaire »--p. 5.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824503&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Service des marchés. |
---|---|
Titre | La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / W.F. Jones et A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin du cultivateur ; nº 33 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publié en avril 1938. Réimpression du Bulletin nº 59 ». Éd. originale : 1926. Publié en anglais sous le titre : Pasteurization of milk, cream and dairy by-products. « Version française par C. E. Mortureux »--p. [2]. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Comprend des réf. bibliogr. I. La pasterisation du lait vendu en nature -- II. Pasteurisation de la créme pour la fabrication du beurre -- III. Pasteurisation des sous-produits laitiers. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture : Section des produits laitiers, Service des marchés, 1938. |
Auteur / Contributeur | Jones, W. F. White, A. H. |
Description | 24 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 569 |
Descripteurs | Industrie laitière Produit laitier |