La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / W.F. Jones et A.H. White.  : A12-8/33-1938F-PDF

« Le but de ce bulletin est ... d'obtenir que la pasteurisation du lait, de la crème et des produits laitiers soit faite d'une manière utile et efficace au Canada, et incidemment, de présenter, sous une forme concise, des renseignements répondant aux nombreuses questions que reçoit ce bureau sur les procédés de pasteurisation et l'outillage nécessaire »--p. 5.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824503&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Service des marchés.
Titre La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / W.F. Jones et A.H. White.
Titre de la série Bulletin du cultivateur ; nº 33
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publié en avril 1938. Réimpression du Bulletin nº 59 ».
Éd. originale : 1926.
Publié en anglais sous le titre : Pasteurization of milk, cream and dairy by-products.
« Version française par C. E. Mortureux »--p. [2].
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Comprend des réf. bibliogr.
I. La pasterisation du lait vendu en nature -- II. Pasteurisation de la créme pour la fabrication du beurre -- III. Pasteurisation des sous-produits laitiers.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture : Section des produits laitiers, Service des marchés, 1938.
Auteur / Contributeur Jones, W. F.
White, A. H.
Description 24 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-8/33-1938F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 569
Descripteurs Industrie laitière
Produit laitier
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :