Le traitement de la crème pour la fabrication du buerre .  : A12-8/66-1950F-PDF

« La production d'une crème à bon goût et à bon arôme exige les mêmes précautions que la production du lait pour les fromageries, les condenseries ou les laiteries de la ville. Voici quelques-uns des points essentiels ... ».--p [3].:

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers.
Titre Le traitement de la crème pour la fabrication du buerre .
Titre de la série Bulletin du cultivateur ; 66
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publié en janvier 1950. Réimpression. »
Éd. originale : 1939.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture : Service des marchés, Division des produits laitiers, 1950.
Description 10 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-8/66-1950F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 631
Descripteurs Crème
Beurre
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