Le traitement de la crème pour la fabrication du buerre . : A12-8/66-1950F-PDF
« La production d'une crème à bon goût et à bon arôme exige les mêmes précautions que la production du lait pour les fromageries, les condenseries ou les laiteries de la ville. Voici quelques-uns des points essentiels ... ».--p [3].:
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publications.gc.ca/pub?id=9.824996&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers. |
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Titre | Le traitement de la crème pour la fabrication du buerre . |
Titre de la série | Bulletin du cultivateur ; 66 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publié en janvier 1950. Réimpression. » Éd. originale : 1939. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture : Service des marchés, Division des produits laitiers, 1950. |
Description | 10 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | Publication 631 |
Descripteurs | Crème Beurre |
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