Le traitement de la crème pour la fabrication du buerre . : A12-8/66-1950F-PDF
« La production d'une crème à bon goût et à bon arôme exige les mêmes précautions que la production du lait pour les fromageries, les condenseries ou les laiteries de la ville. Voici quelques-uns des points essentiels ... ».--p [3].:
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.824996&sl=0
Department/Agency | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers. |
---|---|
Title | Le traitement de la crème pour la fabrication du buerre . |
Series title | Bulletin du cultivateur ; 66 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Publié en janvier 1950. Réimpression. » Éd. originale : 1939. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Publishing information | Ottawa : Ministère de l'agriculture : Service des marchés, Division des produits laitiers, 1950. |
Description | 10 p. : ill. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | Publication 631 |
Subject terms | Crème Beurre |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: