Le traitement de la crème pour la fabrication du buerre . : A12-8/66-1950F-PDF

« La production d'une crème à bon goût et à bon arôme exige les mêmes précautions que la production du lait pour les fromageries, les condenseries ou les laiteries de la ville. Voici quelques-uns des points essentiels ... ».--p [3].:

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.824996&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division des produits laitiers.
Title Le traitement de la crème pour la fabrication du buerre .
Series title Bulletin du cultivateur ; 66
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Publié en janvier 1950. Réimpression. »
Éd. originale : 1939.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publishing information Ottawa : Ministère de l'agriculture : Service des marchés, Division des produits laitiers, 1950.
Description 10 p. : ill.
Catalogue number
  • A12-8/66-1950F-PDF
Departmental catalogue number Publication 631
Subject terms Crème
Beurre
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: