Vers une orge à grains nus de qualitépour le maltage : quelle est la prochaine étape? : A93-43/2011F-PDF

«Des variétés d’orge à grains nus cultivéesspécialement pour le maltage sont enregistrées spécialement pour le maltage sont enregistrées. L’industrie doit maintenant faire des essais et démontrer l’existence d’une demande commerciale.»

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.826975&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Commission canadienne des grains, organisme de publication.
Titre Vers une orge à grains nus de qualitépour le maltage : quelle est la prochaine étape?
Variante du titre En tête du titre : North American Barley Researchers Workshop 2011
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : The road to quality hulless malting barley - where to now?
Information sur la publication [Winnipeg] : Commission canadiennes des grains, [2011].
Auteur / Contributeur Rossnagel, B.G., auteur.
Legge, W.G., auteur.
Edney, M. J., auteur.
Description [1] p.
Numéro de catalogue
  • A93-43/2011F-PDF
Descripteurs Orge
Industrie agro-alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :