Vers une orge à grains nus de qualitépour le maltage : quelle est la prochaine étape?: A93-43/2011F-PDF

«Des variétés d’orge à grains nus cultivéesspécialement pour le maltage sont enregistrées spécialement pour le maltage sont enregistrées. L’industrie doit maintenant faire des essais et démontrer l’existence d’une demande commerciale.»

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.826975&sl=0

Publication information
Department/Agency Commission canadienne des grains, organisme de publication.
Title Vers une orge à grains nus de qualitépour le maltage : quelle est la prochaine étape?
Variant title En tête du titre : North American Barley Researchers Workshop 2011
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : The road to quality hulless malting barley - where to now?
Publishing information [Winnipeg] : Commission canadiennes des grains, [2011].
Author / Contributor Rossnagel, B.G., auteur.
Legge, W.G., auteur.
Edney, M. J., auteur.
Description [1] p.
Catalogue number
  • A93-43/2011F-PDF
Subject terms Orge
Industrie agro-alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: