Le commerce des légumineuses et des cultures spéciales au sein du Conseil de Coopération du Golfe / [preparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/2016-22F-PDF
« Les États membres du Conseil de coopération du Golfe (CCG), soit Bahreïn, le Koweït, Oman, le Qatar, l’Arabie saoudite et les Émirats arabes unis, abritent une population jeune, à prédominance musulmane et en croissance, laquelle devrait dépasser le cap des 50 millions d’habitants en 2020. Selon Euromonitor International, l’Arabie saoudite (26,5 millions) et les Émirats arabes unis (8,2 millions) ont les populations les plus nombreuses de la région, comptant de grands groupes d’expatriés, à la fois, ouverts aux tendances alimentaires mondiales et habituées aux formats de détail traditionnels pour leurs besoins d'épicerie »--Sommaire.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.827935&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Le commerce des légumineuses et des cultures spéciales au sein du Conseil de Coopération du Golfe / [preparé par Karim Zarrouki]. |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Inside the Gulf Cooperation Council: pulses and special crops trade. « Mai 2016 ». Comprend des réferences bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016, c2015. |
Auteur / Contributeur | Zarrouki, Karim. |
Description | 8 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produit agro-alimentaire Commerce extérieur Analyse de marché |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :