Nouveaux produits composés d’ingrédients à base de légumineuses en Chine / [préparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/2016-56F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.830372&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Nouveaux produits composés d’ingrédients à base de légumineuses en Chine / [préparé par Karim Zarrouki]. |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publi. aussi en anglais sous le titre : New products containing pulse ingredients in China. « Novembre 2016. » « Série Innovation. » |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016. |
Auteur / Contributeur | Zarrouki, Karim. |
Description | 12 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Marché international Analyse de marché Produit agro-alimentaire |