Nouveaux produits composés d’ingrédients à base de légumineuses en Chine / [préparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/2016-56F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.830372&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Nouveaux produits composés d’ingrédients à base de légumineuses en Chine / [préparé par Karim Zarrouki]. |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publi. aussi en anglais sous le titre : New products containing pulse ingredients in China. « Novembre 2016. » « Série Innovation. » |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016. |
Auteur / Contributeur | Zarrouki, Karim. |
Description | 12 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Marché international Analyse de marché Produit agro-alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :