Nouveaux produits composés d’ingrédients à base de légumineuses en Chine / [préparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/2016-56F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.830372&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Nouveaux produits composés d’ingrédients à base de légumineuses en Chine / [préparé par Karim Zarrouki].
Titre de la série Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : New products containing pulse ingredients in China.
« Novembre 2016. »
« Série Innovation. »
Information sur la publication Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016.
Auteur / Contributeur Zarrouki, Karim.
Description 12 p.
Numéro de catalogue
  • A74-3/2016-56F-PDF
Descripteurs Marché international
Analyse de marché
Produit agro-alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :