Coupes de boeuf / préparée par l'Office des normes générales du Canada. : P29-5-032-044-1992F-PDF
« La présente spécification s'applique aux carcasses de boeuf frais et surgelé et aux coupes primaires et secondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées, et elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
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publications.gc.ca/pub?id=9.841217&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
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Titre | Coupes de boeuf / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.44-92 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
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Note(s) | « Décembre 1992. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. « Retrait, avril 2020. » Publ. aussi en anglais sous le titre : Beef cuts. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020. |
Description | [6], 21 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.120.10 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Bovins de boucherie Viande Norme |
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