Coupes de boeuf / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-044-1992F-PDF
« La présente spécification s'applique aux carcasses de boeuf frais et surgelé et aux coupes primaires et secondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées, et elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841217&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Coupes de boeuf / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.44-92 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Décembre 1992. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. « Retrait, avril 2020. » Publ. aussi en anglais sous le titre : Beef cuts. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020. |
Description | [6], 21 p. : ill. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.120.10 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Bovins de boucherie Viande Norme |