Manutention, conditionnement et étiquetage de la viande, de la volaille et du poisson pour les services d'alimentation / préparée par l'Office des normes générales du Canada. : P29-5-032-072-1991F-PDF

« La présente spécification renferme les exigences pour la réfrigération, l'entreposage, le transport, le conditionnement, l'emballage et l'étiquetage de la viande, de la volaille, du poisson et de leurs produits, réfrigérés ou congelés, livrés aux services d'alimentation » -- Objet.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841760&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office des normes générales du Canada.
Titre Manutention, conditionnement et étiquetage de la viande, de la volaille et du poisson pour les services d'alimentation / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Titre de la série Norme du gouvernement du Canada ; no 32.72-91
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Décembre 1991. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Handling, packaging and labelling of meat, poultry and fish for food services.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1991, 2014, 2020.
Description [6], 4, A1, B2 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-072-1991F-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.050
Édition Retirée
Descripteurs Viande
Étiquetage des aliments
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :