Lard = Saindoux. : P29-5-032-077-1989-PDF
"This specification applies to the fully refined, edible fat rendered from pork carcasses. The specification is intended for use by food services in the procurement of food"--Scope.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841773&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian General Standards Board. |
---|---|
Titre | Lard = Saindoux. |
Variante du titre | Saindoux |
Titre de la série | Government of Canada standard ; no. 32.77-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | "March 1989." "Withdrawal, April 2020." "Experience and excellence"--Cover. Converted to GCS in 2014. Text in English and French. |
Information sur la publication | Ottawa : Canadian General Standards Board, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 3 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.200 |
Édition | Withdrawn |
Descripteurs | Edible oils and fats Purchasing Standards |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :