Turkeys, eviscerated = Dindes éviscérées. : P29-5-032-183-1988-PDF
"This specification applies to fresh or frozen, eviscerated, ready-to-cook turkeys. lt is intended for use by food services in the procurement of food"--Scope.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841823&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian General Standards Board. |
---|---|
Titre | Turkeys, eviscerated = Dindes éviscérées. |
Variante du titre | Dindes éviscérées |
Titre de la série | Government of Canada standard ; no. 32.183-88 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | "March 1988." "Withdrawal, April 2020." "Experience and excellence"--Cover. Converted to GCS in 2014. Text in English and French. |
Information sur la publication | Ottawa : Canadian General Standards Board, 1988, 2014, 2020. |
Description | [6], 3 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.120.20 |
Édition | Withdrawn |
Descripteurs | Poultry Purchasing Standards |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :