Rapport d’évaluation : évaluation de Science 2.1.1 : un secteur innovateur et durable appuyé par la science. : A29-2/23-1-2017F-PDF

« L’évaluation vise à déterminer la pertinence et le rendement du sous-programme 2.1.1 d’Agriculture et Agroalimentaire Canada : Un secteur innovateur et durable appuyé par la science (AAC Science) dans le cadre de l’architecture d’alignement des programmes. Les aspects suivants ont également été évalués sous l’angle de leur appui aux activités d’AAC Science : Collections, Division de l’engagement international et Bureau de la propriété intellectuelle et de la commercialisation (BPIC). L’évaluation couvre la période du 1er avril 2009 au 31 mars 2016. AAC Science est un programme financé à services votés composé de projets de recherche, de développement et de transfert de technologie et de connaissances menés par les scientifiques professionnels d’AAC. AAC Science soutient les travaux de recherche et de développement visant à améliorer la capacité qu’a le secteur agricole et agroalimentaire d’augmenter la productivité agricole, d’améliorer le rendement environnemental, de renforcer les attributs des produits agricoles liés à des fins alimentaires et non alimentaires et d’éliminer les menaces qui pèsent sur la chaîne de valeur des produits agricoles et agroalimentaires » -- Sommaire, p. i.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.847457&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Rapport d’évaluation : évaluation de Science 2.1.1 : un secteur innovateur et durable appuyé par la science.
Variante du titre Évaluation de Science 2.1.1 : un secteur innovateur et durable appuyé par la science
Évaluation des activités scientifiques 2.1.1 : un secteur innovateur et durable appuyé par la science - rapport
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Evaluation report: evaluation of Science 2.1.1: science supporting an innovative and sustainable sector.
Titre de la couv.
« Mars 2017. »
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2017.
Description viii, 49 p. : carte en coul., graph. en coul.
ISBN 978-0-660-23918-7
Numéro de catalogue
  • A29-2/23-1-2017F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 12722F
Descripteurs Industrie agro-alimentaire
Recherche scientifique
Évaluation de programme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :