Lignes directrices canadiennes en matière d'alimentation à l'intention des professionnels de la santé et des responsables des politiques . : H164-231/2019F-PDF
« Les Lignes directrices canadiennes en matière d’alimentation font état des lignes directrices et considérations de Santé Canada en matière de saine alimentation. Ces lignes directrices visent à promouvoir la saine alimentation et le bien-être nutritionnel global tout en contribuant à l’amélioration de l’environnement alimentaire au Canada »--p. 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.852219&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Lignes directrices canadiennes en matière d'alimentation à l'intention des professionnels de la santé et des responsables des politiques . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Canada's dietary guidelines: for health professionals and policy makers. Titre de la couv. Publ. aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Santé Canada, 2019. |
Description | 65 p. |
ISBN | 978-0-660-25313-8 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Lignes directrices Alimentation |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :