Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : A104-143/1-2018F-PDF

« Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) instaurera des exigences modernes en matière de salubrité des aliments pour les entreprises alimentaires qui importent des aliments ou conditionnent des aliments dans le but de les exporter ou de les expédier dans d'autres provinces ou territoires. Il peut quelquefois être difficile de comprendre et d'appliquer de nouvelles règles. L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) s'engage à aider les entreprises alimentaires à se préparer et à respecter les nouvelles exigences une fois qu'elles seront pleinement en vigueur »--p. [1].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.858171&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais], [Arabe], [Pendjabi], [Chinois], [Chinois], [Thaï], [Turc], [Allemand], [Portugais], [Espagnol; castillan], [Hindi]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de départ.
Publié en anglais sous le titre : Fact sheet - supporting food businesses : Safe Food for Canadians Regulations.
Publié aussi en arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, allemand, hindi, portugais, punjabi, espagnol, thaï et turc.
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [2] p.
Numéro de catalogue
  • A104-143/1-2018F-PDF
Descripteurs Salubrité des aliments
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