[Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada]. : A104-143/1-2018Ch1-PDF

Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) instaurera des exigences modernes en matière de salubrité des aliments pour les entreprises alimentaires qui importent des aliments ou conditionnent des aliments dans le but de les exporter ou de les expédier dans d'autres provinces ou territoires. Il peut quelquefois être difficile de comprendre et d'appliquer de nouvelles règles. L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) s'engage à aider les entreprises alimentaires à se préparer et à respecter les nouvelles exigences une fois qu'elles seront pleinement en vigueur.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.858184&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre [Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
Type de publication Monographie
Langue [Chinois]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre fourni par l’ éditeur.
Publié en français sous le titre : Fiche d'information - appuyer les entreprises alimentaires : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada.
Texte en chinois traditionnel.
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [2] p.
Numéro de catalogue
  • A104-143/1-2018Ch1-PDF
Descripteurs Salubrité des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :