[Fiche d'information - exportation d'aliments] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada]. : A104-143/3-2018Th-PDF
Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Votre entreprise est-elle prête? En tant qu'exportateur, les aliments que vous exportez devront généralement satisfaire aux exigences canadiennes ainsi qu'à celles du pays importateur avant que vous puissiez les exporter. Si le pays importateur n'a pas d'exigences, vous devrez néanmoins vous conformer aux lois canadiennes applicables.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.858429&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | [Fiche d'information - exportation d'aliments] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada]. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Thaï] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre fourni par l’ éditeur. Publié en français sous le titre : Fiche d'information - exportation d'aliments : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. Texte en thaï. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018] |
Description | [2] p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Salubrité des aliments |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :