Les crustacés : Chine. : A74-3/102-2014F-PDF
« La capacité de production de poisson et de fruits de mer de la Chine pour satisfaire aux besoins des marchés intérieurs et étrangers s’est accrue rapidement grâce aux améliorations apportées à la production aquacole, aux méthodes de récolte et à la chaîne d’approvisionnement. Le pays est sur le point d’atteindre la limite de ce qu’il peut réaliser grâce à la technologie; compte tenu des hausses de la consommation constatées, la Chine devra donc compter sur ses importations » -- Résumé, p. 2.
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publications.gc.ca/pub?id=9.858742&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
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Titre | Les crustacés : Chine. |
Titre de la série | Secrétariat de l'accès aux marchés, rapport d'analyse des marchés mondiaux |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Mars 2014. » « Growing Forward 2. » Titre pris sur la couv. Publ. aussi en anglais sous le titre : Crustaceans : China. Comprend des réf. bibliogr. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2014. |
Description | 12 p. : ill., photographies |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Poisson Fruits de mer Analyse de marché |
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