Bread and other bakery products = Pain et autres produits de la boulangerie. : CS32-015-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.862333&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Dominion Bureau of Statistics. Industry Division.
Canada. Dominion Bureau of Statistics. Manufacturing and Primary Industries Division.
Canada. Statistics Canada. Manufacturing and Primary Industries Division.
Titre Bread and other bakery products = Pain et autres produits de la boulangerie.
Variante du titre Pain et autres produits de la boulangerie
Type de publication Série
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Fait suite à Quarterly bread and other bakery products ; Began and ceased with Vol. 1, no. 1, 1963.
Format Électronique
Note(s) Digitized edition from print [produced by Statistics Canada].
Title from caption.
"Preliminary = Préliminaire".
Issued also in print.
Text in English and French.
Information sur la publication Ottawa : Dominion Bureau of Statistics, Industry Division, 1963-1981.
Chronologie Began with Vol. 1, no. 2 (June 30, 1963); ceased with Vol. 18, no. 4 (Dec. 31, 1980).
Périodicité Quarterly
Numéro de catalogue
  • CS32-015-PDF
Descripteurs Manufacturing industry
Food
Numéros
Cliquez ici pour agrandir le tout
1980 Cliquer pour agrandir
1979 Cliquer pour agrandir
1978 Cliquer pour agrandir
1977 Cliquer pour agrandir
1976 Cliquer pour agrandir
1975 Cliquer pour agrandir
1974 Cliquer pour agrandir
1973 Cliquer pour agrandir
1972 Cliquer pour agrandir
1971 Cliquer pour agrandir
1970 Cliquer pour agrandir
1969 Cliquer pour agrandir
1968 Cliquer pour agrandir
1967 Cliquer pour agrandir
1966 Cliquer pour agrandir
1965 Cliquer pour agrandir
1964 Cliquer pour agrandir
1963 Cliquer pour agrandir
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :