Vue d'ensemble du Japon : le commerce du poisson et des fruits de mer / Préparé par : Karen Guilbault. : A74-3/116-2015F-PDF
« Le Japon est le deuxième plus important importateur de poisson et de fruits de mer au monde et le principal marché de l’Asie pour ces produits. La valeur des importations de poisson et de fruits de mer au Japon s’élevait à 16,2 millions de dollars canadiens ($ CA)en 2013, un recul de 11,8 % par rapport à 2012. Le Japon importe une vaste gamme de produits de la mer en provenance de 123 pays différents. Les principaux fournisseurs du Japon en 2013 étaient la Chine (17,9 % des produits importés), le Chili (8,2 %), la Thaïlande (8,1 %), la Russie (7,8 %) et les États-Unis (7,8 %) » -- Sommaire, p. [1].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.862558&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches. |
---|---|
Titre | Vue d'ensemble du Japon : le commerce du poisson et des fruits de mer / Préparé par : Karen Guilbault. |
Variante du titre | Commerce du poisson et des fruits de mer |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Avril 2015. » Titre de départ. « Cultivons l'avenir 2. » Publ. aussi en anglais sous le titre : Inside Japan : the fish and seafood trade. Comprend des réf. bibliogr. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2015. |
Auteur / Contributeur | Guilbault, Karen. |
Description | 7 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Poisson Fruits de mer Commerce extérieur |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :