Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes. : A104-166/3-2018F-PDF
« Les actions humaines sont les plus souvent responsables de la propagation de la PPA. La PPA peut avoir un effet dévastateur sur les troupeaux de porcs. La biosécurité à la ferme est essentielle pour aider à prévenir le développement et la propagation de maladies » -- Page [1].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.866022&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en format HTML. Publié aussi en anglais sous le titre : African swine fever : on-farm biosecurity. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2018] |
Description | 1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : illustrations |
ISBN | 9780660289892 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0993F-18 |
Descripteurs | Porc Maladie animale Exploitation agricole |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :