Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes. : A104-166/3-2018F-PDF

« Les actions humaines sont les plus souvent responsables de la propagation de la PPA. La PPA peut avoir un effet dévastateur sur les troupeaux de porcs. La biosécurité à la ferme est essentielle pour aider à prévenir le développement et la propagation de maladies » -- Page [1].

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publications.gc.ca/pub?id=9.866022&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de départ.
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : African swine fever : on-farm biosecurity.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2018]
Description 1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : illustrations
ISBN 9780660289892
Numéro de catalogue
  • A104-166/3-2018F-PDF
Numéro de catalogue du ministère ACIA P0993F-18
Descripteurs Porc
Maladie animale
Exploitation agricole
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