Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes.: A104-166/3-2018F-PDF

« Les actions humaines sont les plus souvent responsables de la propagation de la PPA. La PPA peut avoir un effet dévastateur sur les troupeaux de porcs. La biosécurité à la ferme est essentielle pour aider à prévenir le développement et la propagation de maladies » -- Page [1].

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.866022&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de départ.
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : African swine fever : on-farm biosecurity.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2018]
Description 1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : illustrations
ISBN 9780660289892
Catalogue number
  • A104-166/3-2018F-PDF
Departmental catalogue number ACIA P0993F-18
Subject terms Porc
Maladie animale
Exploitation agricole
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: