Improving blueberry postharvest quality : reduce exposure to direct sunlight and low humidity. : A59-73/2019E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.879022&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture and Agri-Food Canada. |
---|---|
Titre | Improving blueberry postharvest quality : reduce exposure to direct sunlight and low humidity. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Améliorer la qualité des bleuets après la récolte : réduire l'exposition à la lumière directe du soleil et la faible humidité. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture and Agri-Food Canada = Agriculture et agroalimentaire Canada, [2019] ©2019 |
Description | 1 online resource (2 unnumbered pages) : colour illustration |
ISBN | 9780660325644 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 12984E |
Descripteurs | Fruits |