Améliorer la qualité des bleuets après la récolte : réduire l'exposition à la lumière directe du soleil et la faible humidité. : A59-73/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.879024&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Améliorer la qualité des bleuets après la récolte : réduire l'exposition à la lumière directe du soleil et la faible humidité. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Improving blueberry postharvest quality: reduce exposure to direct sunlight and low humidity. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2019] ©2019 |
Description | 1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : illustration en couleur |
ISBN | 9780660325651 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 12984F |
Descripteurs | Fruit |