Réseau d'information du marché du boeuf : situation et exigences / par H. Bruce Huff. : CP32-22/1976-8F-PDF
« La présente étude a pour but de répondre aux nombreuses questions que l'on se pose au sujet du réseau de renseignements. Pourquoi les utilisateurs s'y intéressent-ils tellement à l'heure actuelle? Est-il devenu subitement périmé? S'agit-il de problèmes profonds ou de problèmes superficiels? Qui devrait contrôler ce réseau? Suffirait-il d'y affecter des fonds plus importants pour le rendre plus efficace? » -- Introduction, page 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.895653&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Réseau d'information du marché du boeuf : situation et exigences / par H. Bruce Huff. |
Titre de la série | Rapport de recherche ; no 8 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l’imprimé [par le Bureau du Conseil privé]. Publié aussi en anglais sous le titre : Market information for beef : status and requirements. Comprend des références bibliographiques (pages 44-45). Avant-propos -- Table des matières -- Introduction -- Rôle du réseau d'information du marché -- Statistiques de l'industrie du boeuf - en quoi elles consistent et comment on les réunit -- Étude générale des données sur le boeuf -- Besoin de renseignements sur la mise en marché pour la prise de décisions dans l'industrie du boeuf -- Résumé et conclusions -- Références -- Tableaux annexés. |
Information sur la publication | Ottawa : Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau : Ministre des approvisionnements et services Canada, février 1976. ©1976 |
Auteur / Contributeur | Huff, H. Bruce, auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (v, 50 pages). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Bœuf (Viande) -- Canada -- Commercialisation. Bœuf (Viande) -- Industrie -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :