Les répercussions de la COVID-19 sur les services de restauration et les débits de boissons, premier trimestre de 2021 / par Shivani Sood. : CS45-28/1-2021-9F-PDF
« De la mi‑janvier à la mi‑février 2021, Statistique Canada a mené l’Enquête canadienne sur la situation des entreprises afin de mieux comprendre les effets continus de la pandémie sur les entreprises et les attentes des entreprises pour la suite des choses. La présente étude donne un aperçu de ces attentes, ainsi que des réalités particulières auxquelles sont confrontées les entreprises des services de restauration et de débits de boissons »--page [4].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.897635&sl=1
Ministère/Organisme | Statistique Canada, organisme de publication. |
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Titre | Les répercussions de la COVID-19 sur les services de restauration et les débits de boissons, premier trimestre de 2021 / par Shivani Sood. |
Titre de la série | StatCan et la COVID-19 : des données aux connaissances, pour bâtir un Canada meilleur |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Impact of COVID-19 on food services and drinking places, first quarter of 2021. Publié aussi en format HTML. « Date de diffusion : le 18 mars 2021. » Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2021. ©2021 |
Auteur / Contributeur | Sood, Shivani, auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : graphiques. |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Aliments -- Industrie et commerce -- Canada -- Statistiques. COVID-19 -- Aspect économique -- Canada -- Statistiques. Pandémie de COVID-19, 2020- -- Aspect économique -- Canada -- Statistiques. |
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