Jams, jellies and other preserves / Food Advisory Division. : A73-1753/1983E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.901950&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada, issuing body.
Titre Jams, jellies and other preserves / Food Advisory Division.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et Agroalimentaire Canada].
Issued also in French under title: Confitures, gelées et autres conserves maison.
"Publication 1753E."
Information sur la publication Ottawa : Agriculture Canada, 1983.
©1983
Description 1 online resource (19 pages) : illustrations
Numéro de catalogue
  • A73-1753/1983E-PDF
Descripteurs Jam.
Jelly.
Canning and preserving.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :