Jams, jellies and other preserves / Food Advisory Division. : A73-1753/1983E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.901950&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada, issuing body. |
---|---|
Titre | Jams, jellies and other preserves / Food Advisory Division. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et Agroalimentaire Canada]. Issued also in French under title: Confitures, gelées et autres conserves maison. "Publication 1753E." |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture Canada, 1983. ©1983 |
Description | 1 online resource (19 pages) : illustrations |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Jam. Jelly. Canning and preserving. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :