Collection Canadienne des champignons mycorhiziens arbusculaires - CCCMA : protocoles de cultures in vivo et in vitro. : A59-81/2021F-PDF

« Ce document présent les Protocoles de laboratoire pour la réalisation de cultures in-vivo et in-vitro de champignons mycorhiziens arbusculaires (CMA). Il est destiné aux étudiants et techniciens de laboratoire désirant cultiver les CMA en condition in vivo ou in vitro » -- Fourni par l'éditeur.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.902483&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
Titre Collection Canadienne des champignons mycorhiziens arbusculaires - CCCMA : protocoles de cultures in vivo et in vitro.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Canadian collection of arbuscular mycorrhizal fungi - CCAMF : protocols for in vivo and in vitro cultures.
Titre de la couverture.
Publié aussi en format HTML.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2021]
©2021
Description 1 ressource en ligne (11 pages) : illustrations en couleur
ISBN 9780660400235
Numéro de catalogue
  • A59-81/2021F-PDF
Descripteurs Champignons mycorhiziens -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :