Conditions ambiantes auxquelles sont soumis les porcs de boucherie durant le transport à l'abattoir : étude nationale / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir. : A54-8/1992-6F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.902826&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Conditions ambiantes auxquelles sont soumis les porcs de boucherie durant le transport à l'abattoir : étude nationale / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir. |
Titre de la série | Bulletin technique ; 1992-6F |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [fournie par Agriculture et Agroalimentaire Canada ]. Publié aussi en anglais sous le titre : Environmental conditions for swine during marketing for slaughter : a national review. Comprehend un résumé en français et en anglais. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Direction générale de la recherche, Agriculture Canada, 1992. ©1992 |
Auteur / Contributeur | Aalhus, Jennifer Lynn,1958- auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (iv, 19 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Porcs -- Effets du stress sur les. Porcs -- Commercialisation. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :