Conditions ambiantes auxquelles sont soumis les porcs de boucherie durant le transport à l'abattoir : étude nationale / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir. : A54-8/1992-6F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.902826&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Conditions ambiantes auxquelles sont soumis les porcs de boucherie durant le transport à l'abattoir : étude nationale / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir. |
Titre de la série | Bulletin technique ; 1992-6F |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [fournie par Agriculture et Agroalimentaire Canada ]. Publié aussi en anglais sous le titre : Environmental conditions for swine during marketing for slaughter : a national review. Comprehend un résumé en français et en anglais. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Direction générale de la recherche, Agriculture Canada, 1992. ©1992 |
Auteur / Contributeur | Aalhus, Jennifer Lynn,1958- auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (iv, 19 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Porcs -- Effets du stress sur les. Porcs -- Commercialisation. |