Conditions ambiantes auxquelles sont soumis les porcs de boucherie durant le transport à l'abattoir : étude nationale / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir. : A54-8/1992-6F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.902826&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication.
Titre Conditions ambiantes auxquelles sont soumis les porcs de boucherie durant le transport à l'abattoir : étude nationale / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir.
Titre de la série Bulletin technique ; 1992-6F
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Édition numérisée de l'imprimé [fournie par Agriculture et Agroalimentaire Canada ].
Publié aussi en anglais sous le titre : Environmental conditions for swine during marketing for slaughter : a national review.
Comprehend un résumé en français et en anglais.
Information sur la publication [Ottawa] : Direction générale de la recherche, Agriculture Canada, 1992.
©1992
Auteur / Contributeur Aalhus, Jennifer Lynn,1958- auteur.
Description 1 ressource en ligne (iv, 19 pages) : illustrations.
Numéro de catalogue
  • A54-8/1992-6F-PDF
Descripteurs Porcs -- Effets du stress sur les.
Porcs -- Commercialisation.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :