Environmental conditions for swine during marketing for slaughter : a national review / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir. : A54-8/1992-6E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.902827&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Research Branch, issuing body.
Titre Environmental conditions for swine during marketing for slaughter : a national review / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir.
Titre de la série Technical bulletin ; 1992-6E
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada].
Issued also in French under title: Conditions ambiantes auxquelles sont soumis les porcs de boucherie durant le transport à l'abattoir, étude nationale.
Summary in English and French.
Information sur la publication Ottawa : Research Branch, Agriculture Canada, 1992.
©1992
Auteur / Contributeur Aalhus, Jennifer Lynn,1958- author.
Description 1 online resource (iv, 20 pages) : illustrations.
Numéro de catalogue
  • A54-8/1992-6E-PDF
Descripteurs Swine -- Carcasses.
Swine -- Effect of stress on.
Swine -- Handling.
Swine -- Marketing.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :