Environmental conditions for swine during marketing for slaughter : a national review / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir. : A54-8/1992-6E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.902827&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Research Branch, issuing body. |
---|---|
Titre | Environmental conditions for swine during marketing for slaughter : a national review / J.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir. |
Titre de la série | Technical bulletin ; 1992-6E |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada]. Issued also in French under title: Conditions ambiantes auxquelles sont soumis les porcs de boucherie durant le transport à l'abattoir, étude nationale. Summary in English and French. |
Information sur la publication | Ottawa : Research Branch, Agriculture Canada, 1992. ©1992 |
Auteur / Contributeur | Aalhus, Jennifer Lynn,1958- author. |
Description | 1 online resource (iv, 20 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Swine -- Carcasses. Swine -- Effect of stress on. Swine -- Handling. Swine -- Marketing. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :