Altération de la couleur dans le fromage cheddar / E.H. Hood et A.H. White. : A12-2/128-1930F-PDF
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publications.gc.ca/pub?id=9.903575&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
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Titre | Altération de la couleur dans le fromage cheddar / E.H. Hood et A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin, nouvelle série ; no. 128 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : A colour defect of cheddar cheese. Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada]. Comprehend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, Dominion du Canada, 1930. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. H., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (16, 6 pages) : illustrations en couleurs. |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Cheddar (Fromage) |
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