Altération de la couleur dans le fromage cheddar / E.H. Hood et A.H. White.  : A12-2/128-1930F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.903575&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Titre Altération de la couleur dans le fromage cheddar / E.H. Hood et A.H. White.
Titre de la série Bulletin, nouvelle série ; no. 128
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : A colour defect of cheddar cheese.
Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
Comprehend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, Dominion du Canada, 1930.
Auteur / Contributeur Hood, E. H., auteur.
Description 1 ressource en ligne (16, 6 pages) : illustrations en couleurs.
Numéro de catalogue
  • A12-2/128-1930F-PDF
Descripteurs Cheddar (Fromage)
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :