Causes des moisissures dans le beurre canadien pasteurisé et moyens de les prévenir / par E.G. Hood et A.H. White. : A12-8/34-1942F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904101&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Causes des moisissures dans le beurre canadien pasteurisé et moyens de les prévenir / par E.G. Hood et A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin du cultivateur ; N° 34 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | «Publication 570.» «Division de bactériologie et de recherches laitières, Service scientifique.» Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada]. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, Octobre 1942. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. G., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (23 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Édition révisé. |
Descripteurs | Beurre -- Conservation. Beurre -- Industrie -- Canada. Moisissures -- Lutte contre les. Butter -- Preservation. Butter trade -- Canada. Molds (Fungi) -- Control. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :