Causes des moisissures dans le beurre canadien pasteurisé et moyens de les prévenir / par E.G. Hood et A.H. White. : A12-8/34-1942F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904101&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Titre Causes des moisissures dans le beurre canadien pasteurisé et moyens de les prévenir / par E.G. Hood et A.H. White.
Titre de la série Bulletin du cultivateur ; N° 34
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) «Publication 570.»
«Division de bactériologie et de recherches laitières, Service scientifique.»
Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture, Octobre 1942.
Auteur / Contributeur Hood, E. G., auteur.
Description 1 ressource en ligne (23 pages) : illustrations.
Numéro de catalogue
  • A12-8/34-1942F-PDF
Édition Édition révisé.
Descripteurs Beurre -- Conservation.
Beurre -- Industrie -- Canada.
Moisissures -- Lutte contre les.
Butter -- Preservation.
Butter trade -- Canada.
Molds (Fungi) -- Control.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :