Causes des moisissures dans le beurre canadien pasteurisé et moyens de les prévenir / par E.G. Hood et A.H. White.: A12-8/34-1942F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.904101&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Title Causes des moisissures dans le beurre canadien pasteurisé et moyens de les prévenir / par E.G. Hood et A.H. White.
Series title Bulletin du cultivateur ; N° 34
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) «Publication 570.»
«Division de bactériologie et de recherches laitières, Service scientifique.»
Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
Publishing information Ottawa : Ministère de l'agriculture, Octobre 1942.
Author / Contributor Hood, E. G., auteur.
Description 1 ressource en ligne (23 pages) : illustrations.
Catalogue number
  • A12-8/34-1942F-PDF
Edition Édition révisé.
Subject terms Beurre -- Conservation.
Beurre -- Industrie -- Canada.
Moisissures -- Lutte contre les.
Butter -- Preservation.
Butter trade -- Canada.
Molds (Fungi) -- Control.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: