Courge et citrouille. : A43-1140/1969F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904939&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Courge et citrouille. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | «Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et Agroalimentaire Canada.» Titre pris sur la couverture. «Publication 1140, 1968.» «Imprimé, 1961; réimprimé, 1964, 1966; révisé, 1968, 1969.» |
Information sur la publication | Ottawa : Services consultatifs de l'alimentation, Ministère de l'agriculture, 1969. |
Description | 1 ressource en ligne (4 pages non numérotées) |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Révisée. |
Descripteurs | Cooking (Squash) Cooking (Pumpkin) Cuisine (Courge) Cuisine (Citrouille) |