Courge et citrouille. : A43-1140/1969F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904939&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Courge et citrouille. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | «Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et Agroalimentaire Canada.» Titre pris sur la couverture. «Publication 1140, 1968.» «Imprimé, 1961; réimprimé, 1964, 1966; révisé, 1968, 1969.» |
Information sur la publication | Ottawa : Services consultatifs de l'alimentation, Ministère de l'agriculture, 1969. |
Description | 1 ressource en ligne (4 pages non numérotées) |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Révisée. |
Descripteurs | Cooking (Squash) Cooking (Pumpkin) Cuisine (Courge) Cuisine (Citrouille) |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :