Bacterial pathogens and indicators in frozen berries and frozen-cut fruits and vegetables for smoothies - April 1, 2017 to March 31, 2020 : food microbiology - targeted surveys - final report. : A104-212/2020E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904989&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Bacterial pathogens and indicators in frozen berries and frozen-cut fruits and vegetables for smoothies - April 1, 2017 to March 31, 2020 : food microbiology - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. Issued also in HTML format. "Food microbiology targeted surveys – October 2020." Includes bibliographical references (page 10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2020] |
Description | 1 online resource (10 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Frozen fruit -- Canada. Frozen vegetables -- Canada. Pathogenic bacteria -- Canada. Food contamination -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :