Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport... : A104-212/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905112&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in frozen berries and frozen-cut fruits and vegetables for smoothies - April 1, 2017 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. « Microbiologie des aliments études ciblées – Octobre 2020. » Comprend des références bibliographiques (page 10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Fruits congelés -- Canada. Légumes congelés -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |