Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport... : A104-212/2020F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905112&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in frozen berries and frozen-cut fruits and vegetables for smoothies - April 1, 2017 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - final report.
Publié aussi en format HTML.
« Microbiologie des aliments études ciblées – Octobre 2020. »
Comprend des références bibliographiques (page 10).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020]
Description 1 ressource en ligne (10 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-212/2020F-PDF
Descripteurs Fruits congelés -- Canada.
Légumes congelés -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :