Allergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. : A104-218/2021F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905018&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Allergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in Valentine’s Day-themed candy and chocolate products - April 1, 2018 to March 31, 2019: food allergen - targeted surveys. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Bonbons -- Canada. Chocolats -- Canada. Allergènes -- Canada. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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