Allergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées.: A104-218/2021F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905018&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Allergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in Valentine’s Day-themed candy and chocolate products - April 1, 2018 to March 31, 2019: food allergen - targeted surveys. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Bonbons -- Canada. Chocolats -- Canada. Allergènes -- Canada. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: