Présence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire... : A104-215/2021F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905078&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Présence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Multi-mycotoxins in corn products, crackers, other grain products, pasta and gluten-free products - April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (pages 15-18). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (18 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Mycotoxines. Aliments -- Contamination -- Canada. |
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