Présence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire...: A104-215/2021F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905078&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Présence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Multi-mycotoxins in corn products, crackers, other grain products, pasta and gluten-free products - April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (pages 15-18). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (18 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Mycotoxines. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: