Présence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire...: A104-215/2021F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905078&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Multi-mycotoxins in corn products, crackers, other grain products, pasta and gluten-free products - April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (pages 15-18).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021]
Description 1 ressource en ligne (18 pages)
Catalogue number
  • A104-215/2021F-PDF
Subject terms Mycotoxines.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: