Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-221/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905085&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Viruses in ready-to-eat fresh-cut fruits - April 1, 2017 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. « Microbiologie des aliments études ciblées – Octobre 2020. » Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Fruits -- Contamination -- Canada. Virus de l'hépatite A -- Canada. Norovirus -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |