Viruses in ready-to-eat fresh cut fruits - April 1, 2017 to March 31, 2020 : food microbiology - targeted surveys - final report. : A104-221/2020E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905012&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Viruses in ready-to-eat fresh cut fruits - April 1, 2017 to March 31, 2020 : food microbiology - targeted surveys - final report.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger- 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Issued also in HTML format.
"Food microbiology targeted surveys, October 2020."
Includes bibliographical references (page 7).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2020]
Description 1 online resource (7 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-221/2020E-PDF
Descripteurs Fruit -- Contamination -- Canada.
Hepatitis A virus -- Canada.
Noroviruses -- Canada.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :