La conversion des fourrages secs en un aliment succulent : une étude du procédé "sugar jack". : A12-2/96-1928F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905742&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | La conversion des fourrages secs en un aliment succulent : une étude du procédé "sugar jack". |
Titre de la série | Bulletin, nouvelle série ; no. 96 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada]. «Conduite par le Service de l'exploitation animale, le Service de la chimie, le Service de la bactériologie, Ferme expérimentale centrale.» Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Conversion of dry roughage into a succulent feed : an examination of the sugar jack process. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1928. |
Description | 1 ressource en ligne (40 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Bovins laitiers -- Alimentation. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :