La conversion des fourrages secs en un aliment succulent : une étude du procédé "sugar jack". : A12-2/96-1928F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905742&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Titre La conversion des fourrages secs en un aliment succulent : une étude du procédé "sugar jack".
Titre de la série Bulletin, nouvelle série ; no. 96
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
«Conduite par le Service de l'exploitation animale, le Service de la chimie, le Service de la bactériologie, Ferme expérimentale centrale.»
Titre de la couverture.
Publié aussi en anglais sous le titre : Conversion of dry roughage into a succulent feed : an examination of the sugar jack process.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1928.
Description 1 ressource en ligne (40 pages) : illustrations.
Numéro de catalogue
  • A12-2/96-1928F-PDF
Descripteurs Bovins laitiers -- Alimentation.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :