L'essai du lait, de la crème, du beurre, du fromage et des sous-produits du lait / par J.F. Singleton et E.G. Hood. : A12-2/138-1934F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905959&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | L'essai du lait, de la crème, du beurre, du fromage et des sous-produits du lait / par J.F. Singleton et E.G. Hood. |
Variante du titre | Essai du lait, de la crème et des sous-produits du lait au moyen du procédé Babcock |
Titre de la série | Bulletin, nouvelle série ; no. 138 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | «Digitized by the Internet Archive in 2013.» Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : The testing of milk, cream, butter, cheese and dairy by-products. «Révision du Bulletin n° 14.» |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1934. |
Auteur / Contributeur | Singleton, J. F., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (47 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Lait -- Essais. Produits laitiers -- Essais. |