L'essai du lait, de la crème, du beurre, du fromage et des sous-produits du lait / par J.F. Singleton et E.G. Hood. : A12-2/138-1934F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905959&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | L'essai du lait, de la crème, du beurre, du fromage et des sous-produits du lait / par J.F. Singleton et E.G. Hood. |
Variante du titre | Essai du lait, de la crème et des sous-produits du lait au moyen du procédé Babcock |
Titre de la série | Bulletin, nouvelle série ; no. 138 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | «Digitized by the Internet Archive in 2013.» Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : The testing of milk, cream, butter, cheese and dairy by-products. «Révision du Bulletin n° 14.» |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1934. |
Auteur / Contributeur | Singleton, J. F., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (47 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Lait -- Essais. Produits laitiers -- Essais. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :