Fruit and vegetables : canning, drying, storing. : A12-2/65-1926E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906121&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture, issuing body. |
---|---|
Titre | Fruit and vegetables : canning, drying, storing. |
Titre de la série | Bulletin, New series ; no. 65 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada]. Title from cover. Issued also in French under title: Conserves de fruits et légumes : en bocaux, séchés, en cave. |
Information sur la publication | Ottawa : Department of Agriculture, 1926. |
Description | 1 online resource (32 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Canning and preserving. Fruit -- Drying -- Canada. Vegetables -- Drying -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :