Sulphites in selected foods - April 1, 2015 to March 31, 2019 : food chemistry - Food Safety Oversight Monitoring Program - final report. : A104-245/2020E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906254&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Sulphites in selected foods - April 1, 2015 to March 31, 2019 : food chemistry - Food Safety Oversight Monitoring Program - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Sulfites dans certains aliments – 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport final. Issued also in HTML format. Includes bibliographical references (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2020] |
Description | 1 online resource (9 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sulfites -- Canada. Food contamination -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :