Sulfites dans certains aliments – 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport final. : A104-245/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906765&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Sulfites dans certains aliments – 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Sulphites in selected foods – April 1, 2015 to March 31, 2019: food chemistry - Food Safety Oversight Monitoring Program – final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sulfites -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |