Sulfites dans certains aliments – 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport final. : A104-245/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906765&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Sulfites dans certains aliments – 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Sulphites in selected foods – April 1, 2015 to March 31, 2019: food chemistry - Food Safety Oversight Monitoring Program – final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sulfites -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :