Consommation de fruits et de légumes, 2017. : CS82-625/2019001-4F-PDF
« La consommation de fruits et de légumes représente une source importante de vitamines, de minéraux et de fibre, ce qui peut réduire le risque de maladies du cœur et de certains types de cancer . En 2017, 28,6 % des Canadiens âgés de 12 ans et plus (soit environ 8,3 millions de personnes) ont déclaré avoir mangé des fruits et des légumes cinq fois ou plus par jour. Depuis 2015, la proportion de Canadiens qui ont déclaré avoir consommé des fruits et des légumes cinq fois ou plus par jour a diminué (31,5 % en 2015 et 30,0 % en 2016) » -- Page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.907114&sl=1
Ministère/Organisme | Statistique Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Consommation de fruits et de légumes, 2017. |
Titre de la série | Feuillets d'information de la santé |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Date de diffusion : le 30 avril 2019. » Titre de départ. Publié aussi en format HTML. Publié aussi en anglais sous le titre : Fruit and vegetable consumption, 2017. Comprend des références bibliographiques (page 5). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2019. ©2019 |
Description | 1 ressource en ligne (6 pages) : graphiques. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Nutrition -- Canada -- Statistiques. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :