Système de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 : résumé des méthodologies. : H164-331/1-2022F-PDF
« Pour aider les chercheurs et les professionals de la nutrition à effectuer une évaluation cohérente de l'harmonisation des apports alimentaires avec le Guide alimentaire canadien 2019 (GAC 2019), Santé Canada (SC) a mis au point le système de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 (SCA-GAC 2019). Ce système classe les aliments qui se trouvent dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs (FCEN), la base de données de référence sur la composition des aliments au Canada, en catégories et en niveaux en fonction de leur harmonisation avec le GAC 2019 » -- Contexte, page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.912485&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Système de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 : résumé des méthodologies. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « Date de publication : mars 2022. » Publié aussi en anglais sous le titre : 2019 Canada's Food Guide - Food Classification System : summary of methodologies. |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Santé Canada = Health Canada, 2022. ©2022 |
Description | 1 ressource en ligne (5 pages) |
ISBN | 9780660441498 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 220244 |
Descripteurs | Aliments -- Canada -- Classification. Politique alimentaire -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :