Présence non déclarée d'oeufs, de gluten et de soja dans les friandises - 1 mai 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments - études ciblées. : A104-256/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917144&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence non déclarée d'oeufs, de gluten et de soja dans les friandises - 1 mai 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments - études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undelcared egg, gluten, and soy in candy - May 1, 2015 to March 31, 2016 : food allergen - targeted surveys. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergènes -- Canada. Aliments -- Falsification -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :