Présence non déclarée d'oeufs, de gluten et de soja dans les friandises - 1 mai 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments - études ciblées. : A104-256/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917144&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence non déclarée d'oeufs, de gluten et de soja dans les friandises - 1 mai 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments - études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undelcared egg, gluten, and soy in candy - May 1, 2015 to March 31, 2016 : food allergen - targeted surveys. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergènes -- Canada. Aliments -- Falsification -- Canada. |